+7 (499) 501-99-49
93

Статьи

все Статьи
Право преимущественного выкупа арендованного имущества. Консультация адвоката по недвижимости. Преимущественное право выкупа. Консультация адвоката по недвижимости. Отказ в реализации преимущественного права выкупа нежилого помещения.

Статьи

01.06.2012

Адвокат по уголовным делам

Консультация адвоката по уголовным делам

Развитие адвокатуры неизбежно связано с вопросом участия адвоката в уголовных делах в качестве защитника или представителя потерпевшего.

Развивая традиции российской адвокатуры, Коллегия адвокатов «Белый Город» осуществляет защиту по уголовным делам. Наша коллегия адвокатов имеет успешный опыт защиты по уголовным делам как потерпевших, так и подозреваемых, обвиняемых, подсудимых. Деятельность коллегии адвокатов по уголовным делам строится на принципах профессионализма, сохранения адвокатской тайны обо всех сведениях, ставших известными в ходе осуществления защиты по уголовным делам.

В коллегии адвокатов работают адвокаты по уголовным делам имеющие высокий профессиональный уровень, а также в ряде случаев опыт следственной работы. Данные обстоятельства во многих случаях становятся решающими при обращении за услугами адвоката по уголовным делам из Коллегии адвокатов «Белый Город».

Наша коллегия адвокатов является ведущей коллегией адвокатов по уголовным делам. Мы осуществляем свою деятельность как в территориальных правоохранительных органах, так и на федеральном уровне (ФСБ России, ФСКН России).

Если Вы пришли к выводу о том, что Вам или Вашим близким нужен адвокат по уголовным делам, услуги наших адвокатов по уголовным делам станут для Вас незаменимы. У нас Вы сможете получить грамотную консультацию адвоката по уголовным делам.

Мы будем Вам полезны и в том случае, если Вам или Вашим родным будет нужен адвокат по уголовным делам в Москве или другом субъекте Российской Федерации.

Нередко в Коллегию адвокатов «Белый Город» обращаются люди из других регионов России с просьбой помочь в защите их прав или прав их близких. Связанно это с тем, что адвокат по уголовным делам в Москве имеет больше возможностей на оказание юридической помощи, поскольку большинство федеральных органов власти находится именно здесь.

Право на получение квалифицированной юридической помощи является незыблемым правом, гарантированным каждому гражданину Российской Федерации Конституцией. Именно этой цели служит такой институт гражданского общества, как адвокатура.

Деятельность адвоката по уголовным делам имеет свою специфику, отличающую его от иных направлений юридической помощи.

Принимая на себя обязательства по оказанию юридической помощи адвокат в уголовном деле не может по собственной инициативе расторгнуть соглашение со своим доверителем. Это положение связано с предоставлением дополнительных гарантий доверителю.

Вместе с тем услуги адвоката по уголовным делам, в отличите от гражданского процесса не строятся на простом юридическом оформлении позиции доверителя. Адвокат вправе занимать позицию прямо противоположную позиции подзащитного, если он уверен в его самооговоре.

Причем адвокат по уголовным делам обязан обжаловать решение или постановление суда, если его позиция отличалась от позиции, изложенной в решении или постановлении.

Работа адвоката по уголовным делам начинается с момента подписания соглашения об оказании юридической помощи. Услуги адвоката по уголовным делам зависят от прав и обязанностей сторон, предусмотренных в соглашении. Как правило, в них включается:

  • консультация адвоката по уголовным делам;
  • участие в следственных действиях или судебных заседаниях;
  • обязанность обжалования вынесенных постановлений или решений, нарушающих права подзащитного;
  • иные действия, указанные в соглашении.

Выбрать адвоката по уголовным делам в Москве, не смотря на множество коллегий адвокатов по уголовным делам, дело весьма затруднительное. Мы хотели бы дать Вам следующие рекомендации.

  1. Определитесь нужен ли адвокат по уголовным делам на платной основе или Вас устроит адвокат, предоставленный государством бесплатно;
  2. Определитесь с выбором коллегии адвокатов по уголовным делам;
  3. Выберите адвоката по уголовным делам;
  4. Получите консультацию адвоката по уголовным делам. Внимание! Консультация адвоката по уголовным делам, обычно, платная. Ее стоимость по Москве составляет от 1500 рублей и выше;
  5. Ознакомьтесь с «послужным списком адвоката», уточните его видение и перспективы уголовного дела.

Конечно, оптимальным будет также при поиске адвоката по уголовным делам обращаться к нескольким адвокатам или коллегиям адвокатов по уголовным делам или хотя бы изучить информацию, размещенную на сайте адвоката или коллегии адвокатов по уголовным делам.

Сразу хотелось бы предостеречь от непоправимых ошибок на стадии выбора адвоката по уголовным делам. В настоящий момент достаточно большое количество общественных и благотворительных организаций осуществляют защиту по уголовным делам. Вместе с тем данные организации имеют право оказывать юридическую помощь только в рамках судебного разбирательства, когда время уже может быть упущено, доказательства по делу собраны, проведены экспертизы. Исходя из нашего опыта, мы полагаем, что чем раньше адвокат в уголовное дело войдет, тем больше шансов на успех и тем лучше будет выстроена правовая позиция по делу.

Советом Федеральной палаты адвокатов утверждены «Методические рекомендации по ведению адвокатского производства» (от 21.06.2010 (протокол N 5). В них содержаться положения, касающиеся порядка работы адвоката по уголовным делам.

Для оказания квалифицированных юридической помощи по уголовным делам адвокат должен тщательно ознакомиться с материалами уголовного дела по окончании предварительного следствия или в суде до начала судебного разбирательства, сделать соответствующие выписки, изготовить копии процессуальных документов, сделать пометки, имеющие значение для формирования позиции защиты.

Копии материалов уголовного дела, выписки из материалов и все иные записи адвоката по конкретному делу рекомендуется оформлять и хранить в форме адвокатского производства в соответствии с вышеприведенными рекомендациями.

При оформлении материалов уголовного дела в адвокат обязан предпринимать меры, направленные на сохранение адвокатской тайны.

Каждая папка с материалами адвоката в уголовных делах должна быть снабжена наклейкой, информирующей любое третье лицо о том, что сведения, находящиеся в производстве составляют адвокатскую тайну.

При принятии мер по обеспечению соблюдения адвокатской тайны следует иметь в виду, что адвокат по уголовным делам не вправе выступать в роли хранителя орудий и предметов преступления и принимать поручения, имеющие заведомо незаконный характер.

Подводя итог сказанному выше, мы полагаем, что привлечение адвоката в уголовные дела для защиты интересов доверителей, является фактором благотворно влияющим на качество проведения расследования и отправления правосудия.

Если Вам нужен адвокат по уголовным делам, консультация адвоката по уголовным делам или Вы хотите получить качественные услуги адвоката по уголовным делам, то Коллегия адвокатов «Белый Город» всегда к Вашим услугам.

Связаться с нами можно по телефону 8-499-501-99-49 или адресу электронной почты 

38

Публикации

все Публикации
Роман "Сын Ювелира" Марк Крутер Роман Марка Крутера «Сын Ювелира», Иркутск, ООО "Форвард",2011.
Адвокат Крутер Марк Соломонович защищает Татьяну Егорову. НТВ. Марк Соломонович Крутер, адвокат обвиняемой Татьяны Егоровой: «Наша подзащитная не предвидела общественного опасного события, инструкций не было она впервые стреляла из этот пистолета»...