+7 (499) 501-99-49
93

Статьи

все Статьи
Споры по жилищным делам Достаточно часто стороны при рассмотрении гражданского дела в суде пытаются скрыть доказательства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела судом, что приводит к затягиванию процесса.

Статьи

07.06.2012

Уголовный адвокат.

Уголовный адвокат.


Консультация уголовного адвоката.




Также читайте:

Мошенничество 159 УК РФ изменения, комментарии, аналитика, практика;

Лучшие адвокаты по уголовным делам;

Защита адвокатом по уголовным делам;

Стоимость услуг адвоката;

Адвокат по уголовным делам;

Адвокат несовершеннолетнего. Адвокат - педагог;

Дорожно-транспортные происшествия;

Гражданский иск в уголовном процессе;

Адвокат по уголовным делам;

Крайняя необходимость как обстоятельство, исключающее преступность уклонения от уплаты налогов, при необходимости финансировании производственного цикла;

Адвокаты и Юристы.


Целью деятельности уголовного адвоката является защита прав и интересов доверителя в уголовном процессе. Причем лицом, которому помощь уголовного адвоката необходима, может быть не только подозреваемый, обвиняемый или подсудимый, но и потерпевший или даже свидетель.

Коллегия адвокатов «Белый Город» привлекает к сотрудничеству только лучших уголовных адвокатов Москвы и России, зарекомендовавших себя высоким профессионализмом и отличными результатами. Качество работы уголовных адвокатов Московской коллегии адвокатов «Белый Город» подтверждается многолетним стажем их работы по юридической специальности, положительным опытом работы в высших судебных инстанциях (Верховный суд Российской Федерации, суды субъектов Российской Федерации).

Наши уголовные адвокаты имеют широчайшую практику работы в районных судах Москвы и Московском городском суде.

Уголовные адвокаты нашей коллегии работают как в Москве, так и за ее пределами. Данное право предусмотрено ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре», предусматривающем, что адвокат независимо от того, в какой региональный реестр внесены сведения о нем, вправе заключить соглашение с доверителем независимо от места жительства или места нахождения последнего.

Все указанные выше обстоятельства помогают нам добиваться поставленных результатов и исключают возможность судебной ошибки в отношении наших доверителей.

Уголовные адвокаты Москвы Коллегии адвокатов «Белый Город» оказываю услуги по следующим видам преступлений: преступления против личности, экономические преступления, преступления против общественной безопасности и общественного порядка, преступления против государственной власти.

Также особо хотелось бы подчеркнуть, что Московская коллегия адвокатов «Белый Город» имеет в своих рядах таких редких и востребованных специалистов, как адвокат по делам несовершеннолетних и адвокат по ДТП.

Услуги уголовного адвоката могут предоставляться как на стадии предварительного следствия, так и в суде. Исходя из опыта нашей работы с правоохранительными органами, наилучших результатов удается достичь прибегая к помощи уголовного адвоката на начальных этапах уголовного дела.

Присутствие уголовного адвоката при производстве следственных действий положительным образом влияет на соблюдение законности правоохранительными органами, поскольку одной из функций уголовного адвоката является пресечение действий, направленных на ущемление прав доверителя.

Действующее законодательство наиболее полно регулирует производство по уголовным делам. Оно устанавливает, что порядок производства по уголовным делам на всей территории России определяется Уголовно-процессуальным кодексом независимо от места совершения преступления.

В настоящее время законодательно закреплено право лица, привлекаемого к уголовной ответственности, на помощь уголовного адвоката, оказываемую бесплатно. Следует отметить, что помощь уголовного адвоката, оказываемая бесплатно, по качеству должна соответствовать услугам оказываемым уголовным адвокатом на возмездной основе.

Соглашения между доверителем и адвокатом по уголовным делам оформляется в письменной форме. Соглашение об оказании юридической помощи по уголовному делу межу адвокатом и доверителем, хотя и является гражданско-правовой сделкой, вместе с тем накладывает ограничения на адвоката в уголовном деле. Адвокат в уголовном деле, приняв поручение, не может отказаться от ведения дела и защиты доверителя даже, если придет к выводу о том, что по морально-этическим соображениям не вправе его защищать.

Также адвокат имеет право отсупать от позиции доверителя (например, при самооговре).

ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» содержит обязательные реквизиты соглашения об оказании юридической помощи:

  1. указание на адвоката (адвокатов), принявшего (принявших) исполнение поручения в качестве поверенного (поверенных), а также на его (их) принадлежность к адвокатскому образованию и адвокатской палате;
  2. предмет поручения;
  3. условия выплаты доверителем вознаграждения за оказываемую юридическую помощь;
  4. порядок и размер компенсации расходов адвоката (адвокатов), связанных с исполнением поручения;
  5. размер и характер ответственности адвоката (адвокатов), принявшего (принявших) исполнение поручения.

Данные условия являются существенными и при отсутствии регулирования их в соглашении оно может быть признано незаключенным.

На основании соглашения (за исключением случаев бесплатного оказания адвокатом помощи по уголовным делам) адвокатское образование выдает ордер адвокату, подтверждающий его полномочия по уголовному делу. Адвокат вступает в дело с момента предъявления указанного ордера должностному лицу, осуществляющему производство по уголовному делу. При представлении интересов подозреваемого, обвиняемого, подсудимого адвокат имеет статус защитника и наделен самостоятельным набором прав и обязанностей. Одним из важнейших полномочий адвоката в уголовном деле является право на сбор доказательств, подтверждающих позицию доверителя.

При работе по уголовному делу адвокат обязан руководствоваться кодексом профессиональной этики, предписывающим правила поведения адвокату по уголовным делам в определенных ситуациях.

Так адвокат, в том числе и при оказании помощи уголовному делу, обязан:

  1. честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами;
  2. исполнять требования закона об обязательном участии адвоката в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, а также оказывать юридическую помощь гражданам Российской Федерации бесплатно в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
  3. постоянно совершенствовать свои знания и повышать свою квалификацию;
  4. соблюдать кодекс профессиональной этики адвоката и исполнять решения органов адвокатской палаты субъекта Российской Федерации, Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, принятые в пределах их компетенции.

Однако самое главное правило, которым обязан руководствоваться уголовный адвокат – выгода подзащитного.

На сегодняшний день адвокат – единственное лицо в уголовном деле, заинтересованное в защите прав своего доверителя, поэтому не стоит пренебрегать привлечением к участию в деле опытного уголовного адвоката.

Если Вам нужен уголовный адвокат, то Московская коллегия адвокатов «Белый Город» предоставит помощь лучших уголовных адвокатов Москвы.

Связаться с нами можно по телефону 8-499-501-99-49 или адресу электронной почты 

38

Публикации

все Публикации
Роман "Сын Ювелира" Марк Крутер Роман Марка Крутера «Сын Ювелира», Иркутск, ООО "Форвард",2011.
Адвокат Крутер Марк Соломонович защищает Татьяну Егорову. НТВ. Марк Соломонович Крутер, адвокат обвиняемой Татьяны Егоровой: «Наша подзащитная не предвидела общественного опасного события, инструкций не было она впервые стреляла из этот пистолета»...